29.нояб.2022
Written by
Ольга Володина
Молодые ученые Мичуринского государственного аграрного университета разработали уникальные технологии производства бездрожжевого ржано-пшеничного хлеба. Ученые предложили ввести в рецептуру продукта разработанные новые виды фруктовой или овощной паст. Они являются дополнительным источником питательных веществ, включая сахара, эффективно влияющие на процесс брожения. Это позволило исключить из рецептуры нового вида хлеба промышленные хлебопекарные дрожжи.
28.нояб.2022
Written by
Ольга Володина
25.нояб.2022
Written by
Ольга Володина
24.нояб.2022
Written by
Ольга Володина
25.нояб.2022
Written by
Ольга Володина
По сообщениям синоптиков, в Тамбове и области ожидается преимущественно пасмурная погода без осадков.
22.нояб.2022
Written by
Ольга Володина
